首頁
    走進工委
    工作動態
    組工在線
    宣傳之窗
    正風肅紀
    工會視窗
    青年園地
    機關女性
    經驗交流
    理論輔導
    專題專欄
當前位置:首頁 > 正風肅紀
坚定不移抓实全面从严治党 引领保障“十四五”应急管理事业开好局起好步——省应急管理厅党委召开全面从严治党工作会
 

2021225日上午,省應急管理廳黨委召開全面從嚴治黨工作會,總結回顧省應急廳2020年全面從嚴治黨工作情況,全面部署2021年工作任務。廳領導班子全體成員,駐廳紀檢監察組全體同志,廳機關全體幹部,廳屬單位副處級以上領導幹部、四級調研員以上職級公務員參加會議。省紀委省監委高度重視本次大會,派員到會指導。 

会议指出,过去的一年,面对前所未有的风险挑战,全厅各级党组织和广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕应急管理职责使命,以抓好省委巡视反馈问题整改为重大契机,积极践行“两个维护”,持续压实管党治党责任,纵深推进正風肅紀反腐,不断提升队伍凝聚力战斗力,在应对重大风险考验中深化全面从严治党,管党治党工作取得了新进展新成效。

會議強調,今年是實施“十四五”規劃、開啓全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年,也是中國共産黨成立100周年。全廳黨員幹部要樹牢政治意識,切實增強縱深推進全面從嚴治黨的思想自覺和行動自覺,准確把握“2020年全面從嚴治黨卓有成效”的重大判斷、“全面從嚴治黨首先要從政治上看”的重要要求、“發揮全面從嚴治黨引領保障作用”的重點部署,始終堅定政治自信,保持政治清醒,強化自我革命。要強化政治擔當,以縱深推進全面從嚴治黨引領保障“十四五”開好局、起好步,以更高站位做到“兩個維護”,以更大力度鍛造堅強堡壘,以更實舉措深化作風建設,以更強擔當推進反腐倡廉,以更多硬招激勵實幹作爲,確保政治過硬、組織過硬、作風過硬、紀律過硬、擔當過硬。要壓實政治責任,確保縱深推進全面從嚴治黨各項措施落細落實落到位,要抓嚴“四責”協同落實這一關鍵機制,抓緊基層黨組織書記這一關鍵少數,抓好機關紀檢監察隊伍這一關鍵力量。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号