首頁
    走進工委
    工作動態
    組工在線
    宣傳之窗
    正風肅紀
    工會視窗
    青年園地
    機關女性
    經驗交流
    理論輔導
    專題專欄
當前位置:首頁 > 工會視窗 > 工作動態
传唱经典 歌飘警营
 

爲慶祝黨的百年華誕,唱響永遠跟黨走、擔當新使命、闊步新征程的時代主旋律,41日下午,省公安廳直屬機關工會創新學習方式和載體,將黨史教育與聲樂訓練相結合,組織開展以“懷念經典”爲主題的第七期聲樂課堂。廳直各單位30余位聲樂愛好者參加了活動。

“若要盼得喲紅軍來,嶺上開遍喲映山紅……”當耳熟能詳的旋律在文化講堂飄揚出來,一堂別開生面的音樂“黨課”觸動著黨員民警的情懷。大家用最真摯的情感,優美動人的曲調,重溫了紅色曆史革命之路,表達了對黨、對祖國、對人民美好的祝願。

活動現場,授課老師用輕松活潑的方式,將聲樂演唱技巧融入到學唱紅色歌曲中,設置了分聲部、學唱比賽等環節,取得了良好的效果。

  此次活動是省公安廳機關黨史學習教育的又一延伸,用歌聲講述紅色故事,用激情點燃奮鬥熱情,不僅豐富了黨史學習形式,同時營造了積極向上的警營文化氛圍,激勵黨員民警在經典旋律中探尋初心使命,凝聚奮進力量。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号