首頁
    走進工委
    工作動態
    組工在線
    宣傳之窗
    正風肅紀
    工會視窗
    青年園地
    機關女性
    經驗交流
    理論輔導
    專題專欄
當前位置:首頁 > 工會視窗 > 工作動態
致敬最美勞動者——省公安廳機關舉行慶祝“五一”國際勞動節主題活動

 

在第131個“五一”國際勞動節即將來臨之際,省公安廳機關在二樓文化講堂舉行以“致敬最美勞動者”爲主題的慶祝活動。全國、全省勞動模範、先進集體和民警職工代表歡聚一堂,交流勞模精神,分享勞動成果。廳黨委委員、政治部主任、直屬機關黨委書記何軍威看望慰問勞動模範和先進代表,並與大家親切交流。

何軍威代表廳黨委向全體勞模致以崇高的敬意,向辛勤奮戰在工作崗位的廳機關全體民警職工及家屬致以節日的問候。

何軍威表示,長期以來特別是在去年,廳機關全體民警職工始終把人民的利益放在首位,堅定信心,逆行而上,用智慧和汗水在平凡的崗位上書寫了不平凡的人生,充分展現了江西公安特別講忠誠、特別講擔當、特別能吃苦、特別能戰鬥的可貴品質,每個人都了不起。

大家要以勞模和先進典型爲榜樣,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,共同講好勞模故事、勞動故事、工匠故事,讓勞模精神深入警心、蔚然成風。在廳黨委的堅強領導下,立足平凡崗位,踴躍建功立業,永葆初心、牢記使命,把學勞模、爭先進激發出的旺盛鬥志轉化爲履職盡責的強大動力,以優異的成績向黨的百年華誕獻禮!

  

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号