首頁
    走進工委
    工作動態
    組工在線
    宣傳之窗
    正風肅紀
    工會視窗
    青年園地
    機關女性
    經驗交流
    理論輔導
    專題專欄
當前位置:首頁 > 工會視窗 > 工作動態
展现时代风采 发挥榜样力量----省直機關14个先进集体(个人)荣获全国、全省五一劳动奖和工人先锋号
 

 

2021429日,江西省慶祝五一國際勞動節暨全省五一勞動獎和工人先鋒號表彰大會在南昌召開。省委副書記葉建春出席大會並講話,省委副秘書長方向軍出席。省總工會黨組書記、常務副主席候選人鄒少輝主持並宣讀表彰決定。會上共表彰291個先進集體和個人。

省直機關共有14個先進集體(個人)榮獲全國、全省五一勞動獎和工人先鋒號,其中江西省水利廳獲全國五一勞動獎狀榮譽稱號,中國電建集團江西省電力建設有限公司調試事業部獲全國工人先鋒號榮譽稱號,江西省生態環境監測中心張慧敏獲全國五一勞動獎章榮譽稱號。江西大江傳媒網絡股份有限公司、江西省消防救援總隊獲全省五一勞動獎狀榮譽稱號,江西省網絡信息研究院劉洋、江西省國土資源廳徐世亮、江西人民出版社有限責任公司張德意、江西省國有資産監督管理委員會李豔、江西省旅遊集團包麗平、江西省司法廳江西援疆指揮部魯偉以及江西國際(肯尼亞)有限公司吉中祥獲全省五一勞動獎章榮譽稱號,中國電建集團江西省水電工程局有限公司-南昌市經開區DAGJ2020004地塊商業及文體中心土建總承包工程部以及江西省江咨工程咨詢有限公司咨詢二部獲省工人先鋒號榮譽稱號。

 省直機關14個先進集體和個人中,有的立足一線崗位,精益求精、無怨無悔;有的投身于一帶一路建設,爲國內外經濟交流貢獻自己的力量;有的支援新疆,不畏艱苦、無私奉獻;有的專注科研,創新創造......他们都是劳动者良好精神风貌的展示,是劳动精神、劳模精神的集中体现,是省直機關广大职工新时代的奋斗榜样。

 
主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号