首頁
    走進工委
    工作動態
    組工在線
    宣傳之窗
    正風肅紀
    工會視窗
    青年園地
    機關女性
    經驗交流
    理論輔導
    專題專欄
當前位置:首頁 > 工會視窗 > 工作動態
省公安廳機關舉辦“老方說黨史”專題輔導課
 

 

爲深入推進廳直機關黨史學習教育,認真學習領會習近平總書記關于工人階級和工會工作的重要論述,通過學習中國共産黨領導的工運史,提高服務大局的自覺和能力,520日上午,省公安廳直屬機關黨委、直屬機關工會在政治課堂舉辦以學習黨史明初心、凝心聚力再出發爲主題的專題黨史輔導課。省公安廳黨委委員、政治部主任、直屬機關黨委書記何軍威出席,廳直機關黨委負責同志主持,廳直各單位基層工會組織負責同志及黨員民警代表70人參加。

專題輔導課邀請瓷都公安《老方說黨史》撰稿人、景德鎮市公安局四級高級警長方永紅授課。方永紅深情回顧了黨的光輝曆程,講述了黨在成長壯大過程中標志性的曆史事件,工人階級在革命鬥爭中的巨大貢獻,以及革命先輩的鮮活事迹,特別是從我黨在江西領導的工運故事爲切入點,語言生動接地氣、中心突出有故事,帶領現場聽衆接受了一場精神洗禮和知識饋贈。

何軍威對《老方說黨史》這種黨史學習形式予以充分肯定,同時要求廳直各單位要以開展黨史學習教育爲契機,繼承發揚工人階級和工會組織的光榮傳統,牢記輝煌曆史、銳意開拓創新,以更加飽滿的激情投入到公安工作中,爲全面建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大複興的中國夢作出新的更大貢獻!

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号