首頁
    走進工委
    工作動態
    組工在線
    宣傳之窗
    正風肅紀
    工會視窗
    青年園地
    機關女性
    經驗交流
    理論輔導
    專題專欄
當前位置:首頁 > 機關女性 > 工作動態
省公安厅举行“巾帼心向党 女警建新功”纪念“三八”国际劳动妇女节主题宣讲活动
 

 

311日下午,省公安厅在江西公安文化讲堂举行“巾帼心向党 女警建新功”纪念“三八”国际劳动妇女节主题宣讲活动。厅党委副书记、常务副厅长叶国兵,省妇联党组成员、副主席吴艳玲出席活动并讲话。

活動以省、市、縣三級公安機關先進女民警分享交流爲形式呈現。來自高速交警、刑偵、派出所、技偵、監所的先進代表,分別講述了她們在公安戰線各警種不斷進取、奮力拼搏的感人故事,展示了積極上進、建功立業的新時代女警風采。

吳豔玲充分肯定了全省公安女警在崗位上作出的貢獻,她指出,廣大女警用初心擔當貢獻巾帼力量,用無私奉獻書寫最美芳華,是警營中的铿锵玫瑰。希望全省公安女民警、女輔警、女職工牢記習近平總書記的殷切囑托,立足本職,積極投身新時代中國特色社會主義事業,做偉大事業的建設者、文明風尚的倡導者、敢于追夢的奮鬥者。

葉國兵指出,當前全省公安機關正深入組織開展黨史學習教育,通過舉行主題宣講活動,對于進一步激發警營女性幹事創業的熱情,以更加開闊的眼界、更加務實的精神、更加昂揚的姿態,努力開創無愧于時代的新業績,具有重要意義。希望全體女警女輔警女職工大興勤奮學習之風,學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行;保持銳意進取之心,奮發有爲、建功立業;恪盡弘揚新風之責,加強修養、展示風采;充分發揮自身優勢,緊緊圍繞全省公安工作大局,牢記使命,努力工作,在公安工作新征程中奮力譜寫“半邊天”的壯麗篇章,以優異的成績爲建黨100周年獻禮。

廳宣傳處、直屬機關黨委、技偵總隊、交管局高警總隊、南昌市公安局機關黨委、青山湖分局主要負責同志和女警代表60余人參加活動。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号