首頁
    走進工委
    工作動態
    組工在線
    宣傳之窗
    正風肅紀
    工會視窗
    青年園地
    機關女性
    經驗交流
    理論輔導
    專題專欄
當前位置:首頁 > 機關女性 > 工作動態
省體育局舉辦“三八”婦女節趣味活動
 

 

38日上午,省體育局“三八”婦女節趣味比賽在局田徑館舉行。全體女幹部職工濟濟一堂,激情四射,用“奔跑”的姿態擁抱屬于自己的節日。

本次活動由省體育局直屬機關工會、省體育局直屬機關婦委會主辦不僅爲女幹部職工帶去節日的關愛和問候,更激發全局廣大女幹部職工砥砺前行、建立新功,在全面建設社會主義現代化國家新征程上貢獻女性獨有的力量。省體育局黨組成員、副局長王勇出席活動

敢競技,享樂趣,隨著裁判的一聲哨響,“三八”婦女節趣味賽拉開序幕。比賽期間,運動員們齊心協力、相互配合,充分發揮了不服輸的巾帼競技精神,場下的拉拉隊們激情高漲、呐喊助威,整個運動場笑聲、掌聲此起彼伏。暖男獻花環節,將趣味賽推向高潮。最後,局機關代表隊的表現出人意料,選手們嬌而不弱,如同一匹黑馬,在高手如雲的隊伍中闖出一片天地,與省體校榮獲了《擁抱明天》和《奔跑吧女神》項目的一等獎,省水上運動管理中心、省田徑遊泳運動管理中心獲得了《同心擊鼓》項目的一等獎。

“三八”婦女節趣味賽的開展不僅鍛煉了女幹部職工的身體,更豐富女幹部職工們的業余生活,緩解緊張繁忙的工作壓力,讓廣大女職工在感受活動樂趣的同時,發揚“團結拼搏、開拓進取、與時俱進,無私奉獻”的精神,以飽滿的精神狀態奮力建功新時代,以優異成績獻禮中國共産黨成立100周年,努力爭做勇于擔當、奉獻的新時代巾帼奮鬥者。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号