首頁
    走進工委
    工作動態
    組工在線
    宣傳之窗
    正風肅紀
    工會視窗
    青年園地
    機關女性
    經驗交流
    理論輔導
    專題專欄
當前位置:首頁 > 青年園地 > 省直團情
共青團江西省司法廳直屬機關第一次代表大會勝利召開
 

1126日下午,共青團江西省司法廳直屬機關第一次代表大會召開,會議選舉産生共青團江西省司法廳直屬機關第一屆委員會。省司法廳黨組成員、政治部主任、直屬機關黨委書記胡水明,省直機關團工委書記唐穎罡出席會議並講話,廳直屬機關黨委專職副書記何定中主持會議。

會議指出,共青團江西省司法廳直屬系統第一次代表大會的召開,是廳直系統團員青年政治生活中的一件大事、喜事,對于加強廳機關團的建設、做好團的工作,具有重要意義。

會議號召,省司法廳直屬系統廣大團員青年要自覺把個人理想同國家前途命運、司法行政事業發展緊緊聯系在一起,在實踐磨煉裏增長才幹,在踏實的學習奮鬥中放飛夢想,以一流的業績譜寫新時代青春華章。要扣好對黨忠誠的第一粒扣子,堅持正確的政治方向;要打牢幹事創業的底子,爭當青年標兵;要敢挑攻堅克難的擔子,積極主動作爲;要常照清正廉潔的鏡子,永葆浩然正氣。

會議要求,新一屆團委要團結帶領廣大團員青年圍繞省司法廳黨組部署的中心工作,發揮好生力軍和突擊隊的作用,在深化思想政治引領中堅定方向,在服務中心大局中建功立業,在竭誠服務青年中凝心聚力,在夯實基層基礎中保持先進。

會上,胡水明同志爲榮獲第23屆“江西青年五四獎章”的先進集體頒獎。

省司法廳機關、直屬系統團員青年代表59人參加會議。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号