首頁
    走進工委
    工作動態
    組工在線
    宣傳之窗
    正風肅紀
    工會視窗
    青年園地
    機關女性
    經驗交流
    理論輔導
    專題專欄
當前位置:首頁 > 經驗交流 > 經驗交流
贛州高速路政支隊十大隊熱情服務獲錦旗
 

 

214日,贛州高速路政支隊十大隊收到一份特殊的“春節”禮物,一名安徽籍的窦姓車主委托他人將一面繡著“講原則辦事,用真情服務”的錦旗送到大隊路政人員的手中,對路政人員爲群衆排憂解難、熱情服務的優良作風表示感謝。

“講原則辦事,用真情服務”這面錦旗背後的故事還要追溯到210日下午,窦先生駕駛一輛小轎車在濟廣高速1460KM+940M處東幅發生一起交通事故,導致車輛嚴重受損,接警後路政人員首先到達現場,發現事故車輛因撞護欄已嚴重變形,窦先生、鄒女士和兩個小孩站在護欄外,當時天氣寒冷,又下大雨,路政人員一方面馬上擺放好安全錐桶,劃分出安全區域,並警示疏導後方車輛減速慢行,防止二次交通事故的發生。另一方面安排他們到巡邏車裏避雨避寒。處理好事故後,因車主一家急于回家過春節,路政人員在案件處理過程中給予車主力所能及的幫助。路政人員熱情服務,辦事高效的工作作風深深地感動了車主一行人,于是輾轉委托他人爲“暖心”的路政人員送來錦旗以表感謝。(陈刚 谢悦)

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号