首頁
    走進工委
    工作動態
    組工在線
    宣傳之窗
    正風肅紀
    工會視窗
    青年園地
    機關女性
    經驗交流
    理論輔導
    專題專欄
當前位置:首頁 > 經驗交流 > 經驗交流
省外辦黨組理論學習中心組舉辦專題學習研討
 

225日,省外辦黨組理論學習中心組深入學習貫徹習近平主席在中國中東歐國家領導人峰會上的主旨講話、《中國共産黨黨員權利保障條例》和《中國共産黨機構編制工作條例》,在個人自學的基礎上,開展集中學習研討,辦黨組成員及友協領導參加學習。

會議強調,辦黨組成員及其他辦領導、會領導作爲省外辦的“關鍵少數”,要銳意進取、攻堅克難、勇于擔當、敢于鬥爭、廉潔自律,爲全辦幹部群衆作示範和表率。始終做到對黨忠誠,做“兩個維護”的表率。要堅持把學習習近平新時代中國特色社會主義思想作爲必修課題,及時跟進學習最新黨內法規和習近平總書記最新重要講話精神,堅持“學以致用、用以促學、學用相長”的學習導向,做到帶頭學習、帶頭研討、帶頭講黨課、帶頭記筆記、帶頭出成果等“五帶頭”。始終做到團結奮進,做擔當作爲的表率。要敢出真招,對集體決定的事項,第一時間抓落實,多出真招、實招、高招,不斷開創新的局面,創造新的業績。要敢于鬥爭,保持說幹就幹、幹就幹好、一抓到底的務實作風。保持鎖定目標、壓實責任、緊追不舍、較真碰硬的工作方法。要帶頭抓具體抓深入,嚴格按照時間節點來推進工作,認真按照既定程序來推動工作,確保各項工作快速推進、高效完成。始終做到遵規守紀,清正廉潔表率。自觉全面遵守党的“六大纪律”,将党纪党规内化为稳固的工作习惯,始終坚守“不越雷池一步”的红线,坚定不移推进全面从严治党,进而在全办营造风清气正的良好政治生态,引领保障“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。(省外辦機關黨委供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号