首頁
    走進工委
    工作動態
    組工在線
    宣傳之窗
    正風肅紀
    工會視窗
    青年園地
    機關女性
    經驗交流
    理論輔導
    專題專欄
當前位置:首頁 > 經驗交流 > 經驗交流
省體育局開展“我爲群衆辦實事”志願服務活動
 

爲深化黨史學習教育,深入推進“我爲群衆辦實事”實踐活動,528日下午,省体育局联合大院街道体苑社区开展“我为群众办实事”——爱国卫生月 防疫宣教志愿服务活动。活动现场,省体育局志愿者们向环卫工人和社区居民宣传防疫抗疫知识,并将募集到的抗疫急救包发放给社区近百位环卫工人,引导大家做好个人日常防护,提高自救互救意识。

活動結束後志願者們紛紛表示,在黨史學習教育活動中,通過點滴的行動爲群衆辦實事,切實提升了自身的責任擔當和爲人民群衆服務的宗旨意識。省體育局將結合黨史學習教育“我爲群衆辦實事”要求,常態化開展志願服務活動,切實解決群衆“急難愁盼”問題。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号